Как спланировать график грузоперевозок в Китайский Новый год и после него?

Для тех, кто давно занимается грузоперевозками через Китай знают, какие усилия нужно приложить, чтобы успеть все в срок, ведь Китайский Новый год является главной причиной возможных задержек и потери средств для многих заказчиков. Предпочтительным вариантом успешных грузоперевозок станет рациональное планирование маршрутов и сроков до начала официальных праздников, то есть до 30.01.2022.

По сообщениям Уссурийской таможни, режим работы автомобильных пунктов пропуска китайско-российской границы приостановлен с 31 января по 3 февраля 2022г включительно. С 4 февраля работают в прежнем режиме:

  • Пункт пропуска Пограничный – Суйфэньхэ: ежедневно с 09.00 до 21.00 (с 02.00 до 14.00 по московскому времени)
  • Пункт пропуска Краскино – Хуньчунь: ежедневно с 09.00 до 19.00 (с 02.00 до 12.00 московскому времени)

Поэтому автомобильные грузоперевозки наиболее предпочтительны в это время, если вы успели отправить грузы до праздников на приграничные склады.

«Как успеть все вовремя, если многие поставщики, фабрики и компании перевозчики уже ушли в отпуск и решили временно прекратить свою деятельность вплоть до Праздника фонарей - 15 февраля?»

Такой вопрос является актуальным для каждого заказчика на сегодняшний день.

На самом деле, многие китайские агенты уже начинают работать с 7 февраля и остаются на связи в течение всех оставшихся праздников. Можно уже начинать формировать партии груза, обговаривать цены и нюансы поставки, планировать маршрут движения.

Задуматься об отправках нужно именно сейчас, ведь в связи с высоким спросом грузоперевозок, цены после Китайского Нового года немного вырастут.

31.01.2022г

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА

Наши специалисты всегда на связи и готовы вам помочь уже сейчас!

Наши клиенты: